Лечение зрения при помощи современного оборудования в КДЦ

АППАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

АМО-АТОС

Этот аппарат для магнитотерапии позволяет помочь пациентам с иридоциклитом, кератитом, невритом оптического нерва, внутриглазными кровоизлияниями, тромбозом центральных сосудов сетчатки, кератопатией различной этиологии, глаукомой, серозным дакриоаденитом, нарушением аккомодации. В целом, магнитотерапия на приборе АМО-АТОС эффективна при различных заболеваниях глаз, связанных с отеком тканей и воспалительным процессом.

"Амблио-1" для лечения амблиопии и усиления терапевтического эффекта при лечении спазма аккомодации.

 Приставка "Амблио-1" представляет собой фотостимулирующее устройство.

 Показания к применению

 МАКДЭЛ-09 – инфракрасный лазерный аппарат, предназначенный для профессионального применения. Он бесконтактно через склеру облучает цилиарную мышцу и выполняет ее «физиологический массаж».

 Эффекты от лазерной терапии МАКДЭЛ

Визотроник М3

Офтальмомиотренажер-релаксатор

«Визотроник М3» предназначен для профилактики и лечения синдрома хронического зрительного утомления, компьютерного зрительного синдрома, спазма аккомодации и приобретенной близорукости у пациентов, подверженных интенсивной зрительной нагрузке в режиме близкого зрения (чтение, письмо, работа на компьютере). Аппарат также показан для применения в комплексном лечении амблиопии. Целесообразно его использование для коррекции (замедления) инволюционных процессов зрительной системы, таких как пресбиопия, компенсированная глаукома, начальная катаракта, дистрофические заболевания сетчатки и зрительного нерва.