Режим работы
ПН-ПТ 07:30-20:00
СБ 8:00-16:00
ВС 8:00-14:00
ldk@kdc56.ru

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

ООО «КДЦ» обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайта. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая ООО «КДЦ», заключается в идентификации собранной ООО «КДЦ» информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

ООО «КДЦ» осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем нашего веб-сайта.

ООО «КДЦ» не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе ООО «КДЦ», если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

ООО «КДЦ» может использовать данную информацию для следующих целей:

Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченный персонал ООО «КДЦ» имеют доступ к частной информации.

ООО «КДЦ» использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

ООО «КДЦ» не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

ЧАСЫ ПРИЕМА ГРАФИК РАБОТЫ

Мы открыты для наших пациентов семь дней в неделю без выходных. Диспетчеры на связи с 8:00-20:00 ежедневно!

г. Оренбург ул. Кирова, д. 13/1
(на территории Гостиного
двора), въезд с ул. Кирова
ПН-ПТ
07:30-20:00
СБ
8:00-16:00
ВС
8:00-14:00
г. Оренбург, пр. Победы, 166


ПН-ПТ
07:30-16:00
СБ
Уточняйте по тел.
8 (3532) 50-60-60
ВС
Выходной
ЗАПИСЬ
Эндоскопия по спец. цене